?

Log in

Previous Entry | Next Entry

у меня паранойя или...?

Сегодня звонила классная руководительница сына, сказала, что им уже к вечеру только прислали распоряжение - завтра учебный день. Как гарантия того, что дети не на митинге. Как мама, я только рада такому подходу. Но... Когда митингуют нашисты, нам не делают учебных дней по выходным. Когда собиралась манежка год назад, нас устно попросили не пускать туда детей, их заставили дать расписку в том, что их не засветит ни одна теле-фото камера на этой сходке. Сейчас же - элегантно и безоговорочно.
Спасибо, хоть в автобусы не сажают и в форму путин-югенда не рядят...

UPD: уже совсем вечером позвонила и классная дочери, сказала, что спустили указявку, но она приняла решение, что пусть лучше ее класс сидит дома под смски от родителей, чем таскается по городу, тем более держать детей велено до 18-00, как раз конец митинга, а потом они дружными рядами вольются в закончившийся митинг, расползающийся по домам. Причем пояснила, что учиться они должны бы по расписанию понедельника, 5.12, когда колледжи мыли после выборов. Классная сына что-то лопотала про "пропавшую по вине 44.11 пятницу, которую надо нагнать, поэтому по пятнице". 4.11 - государственный праздник, он в любом случае не мог быть учтен в учебном плане! А в колледже в основном парни. В общем, первый раз в жизни я рада, что ребенок болеет (слава богу, болеет он скорее воспалением нахальства, чем БОЛЕЕТ, но справка есть, врач признал его негодным к учебе еще до понедельника), т.к. медсправка - единственный документ, который дает право не быть сегодня в колледже.
Кстати! Ни про какую "городскую контрольную" ни одна, ни вторая ни звука не сказали

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
natureriddle
9 дек, 2011 15:57 (UTC)
и боюсь, не последнее, увы
megapampysia
9 дек, 2011 17:37 (UTC)
Агония режима
natureriddle
9 дек, 2011 19:09 (UTC)
вот только режим в это не верит
shadowmoonlight
10 дек, 2011 04:22 (UTC)
С одной стороны - чего ты от этих тварей хочешь?
А с другой... на митинге _будут_ провокации. 100% буду.
natureriddle
10 дек, 2011 08:17 (UTC)
Дим, про провокации я прекрасно понимаю. Да и без провокаций - чего ждать от "наших" (во всех смыслах этого слова) - разгонят и дело с концом. Но сам подход!
ща дополню пост еще
( 6 комментариев — Оставить комментарий )